Terzo successo consecutivo in quattro gare per la Ies Sport Pisa, nel campionato di Promozione: i ragazzi di Paolo Campani e Federico Marazzato hanno fermato l’imbattuta capolista Cerretese, dominando il match dall’inizio alla fine, nonostante percentuali di realizzazione non particolarmente brillanti.

LA CRONACA – Partiti abbastanza bene, fin dall'inizio i blues hanno condotto le danze, nonostante la buona difesa degli avversari, che hanno limitato in attacco Giusti, marcandolo faccia a faccia dal primo minuto, senza peraltro riuscire ad impedirgli di essere un ottimo regista, con numerosi e preziosi assist ai compagni. Al riposo sul +8 (37-29), i biancocelesti sono arrivati ad un massimo vantaggio di 16 lunghezze, per poi gestire la gara nel finale, nonostante un piccolo infortunio alla caviglia occorso ad Oliveri, nel quarto periodo.
Da segnalare ancora i 20 punti di Andrea Cempini e, a tratti, un buon gioco di squadra, con 8 giocatori a segno sui 10 che entrati in campo.

Ies Sport Pisa-Cerretese 65-52