Splendida vittoria delle under 18 di coach Della Longa che superano la capolista Porcari con una grande prestazione di squadra.

Dopo un inizio equilibrato ed a fasi alterne (8-12 il primo quarto) sale in cattedra la difesa delle biancoblù che nei successivi 30 minuti concede solo 24 punti alle avversarie con raddoppi e rotazioni molto ben eseguiti, finalizzando in attacco con Sgorbini e Cirillo , ma soprattutto con tutta la squadra che da un grosso contributo contenendo le gialloblù ospiti e lottando su tutti i palloni con grande spirito di sacrificio di tutte le ragazze ( Stoyanova non al meglio da tutto nei primi venti minuti).

La squadra ha ritrovato la propria identità ed ha dato un bel segnale di crescita con questa prestazione , adesso diventa importante rimanere sul solco tracciato , consapevoli che con lavoro ,grinta e spirito di sacrificio ogni traguardo è possibile.

SPORT PISA IES – PALLACANESTRO FEMMINILE PORCARI   47-36
Parziali: (8-12,14-6,15-11,10-7)

SPORT PISA: Lafiosca 2, Pedonese 2,Ouatmane, Cirillo 19, Bogo 2, Guainai 2, Vouk, Stoyanova 5, Di Simo 2, Sgorbini 15.

Allenatore: Giovanni Della Longa
Vice Allenatore: Campani Lucia